Zoocover: Jual Cover Mobil | Cover Motor

Cover Mobil Custom Warna Pilihan

Anda dapat memesan Cover Mobil dengan warna yang dapat divariasi sesuai keinginan anda. Silahkan anda mendesain warna terbaik yang anda sukai, kami yang akan mewujudkanya! By www.tokosagata.com

Cover Motor Ready 9 Warna

Cover Motor untuk semua merk dan type motor yang ada di pasar indonesia, Ready untuk motor tua/jadul hingga motor keluaran terbaru, Tersedia 9 warna pilihan! By www.tokosagata.com

Cover Motor Dan Mobil Terlengkap

Cover Motor dan Cover Mobil Spesial melindungi warna cat dari debu, hujan dan panas matahari sehingga kendaraan anda menjadi awet dan tetap terlihat seperti baru! By www.tokosagata.com

Cover Mobil Jadi Siap Kirim

Kami bungkus dengan rapi Cover mobil sesuai dengan desain yang anda mau. Anda dapat membayangkan bentuk Cover Mobil yang sesungguhnya hanya dari bungkus luar yang anda lihat saat ini! By www.tokosagata.com

Stok Cover Motor Tersedia 3 Ukuran

Stok berlimpah sudah kami siapkan agar anda yang menyukai Cover Motor dapat memilih warna yang anda mau, tersedia ukuran S, M, dan L menyesuaikan merk dan type motor apa yang anda pakai! By www.tokosagata.com

SELAMAT DATANG DI ZOOCOVER.COM

HFHSHFHSJSHAIOIRUTOIWJRKKASNMVNKSVJNKLRRRRRRRLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Selasa, 13 November 2018

Cover Mobil full Outdoor promo spesial

Musim hujan sudah tiba gaes, saatnya beralih ke cover mobil anti air yang benar benar bisa diandalkan saat hujan turun. Diluar sana banyak yang jual sarung mobil di internet dengan harga yang murah dengan embel embel 100% waterproof, anti air, bahkan full outdoor. Eitzzzz tunggu dulu! jangan mudah terpedaya dan langsung percaya begitu saja teman teman. Kenapa? karena harga membawa kualitas dong tentunya. Gak mau kan kalo tiba2 mobil kena belang karena cover murah tapi luntur? aduuhhhh bisa berabe urusan kesalon mobil bikin kantong jebol 😀.

Solusinya ya di zoocover yang menjual cover mobil idaman anti air, anti luntur, dan anti baret yang paling penting. Saya jelaskan ya kawan kenapa harus memilih cover mobil zoocover? alasanya:

PERTAMA
Bahan baku dasar cover mobil zoocover adalah kain soft wp ex import korea. Serat kain/benang 2x lebih rapat dan super halus sehingga menjadikan cover lebih tahan air dan tidak merusak cat/baret karena gesekan cover. Beda ya dengan wp lokal yang katanya waterproof, efek daun talas, apalagi cover warna silver yang katanya 100%waterproof 😁. Pada dasarnya jika semakin rapat serat kain atau tenunan kain maka semakin kuat dalam menahan air hampir tidak ada celah air merembes.

KEDUA
Jaminan anti luntur! seperti penjelasan yang pertama diatas selain halus dan rapat bahan mempunyai warna permanen yang kuat tidak luntur seperti bahan lokal.  maka dari itu harganya juga lebih mahal karena setelah memegang bahan cover mobil ini teman teman baru tau bagaimana kualitas dari cover ini. Cover Mobil yang bagus bukan karena tebalnya melainkan dari kehalusan bahan karena jika bahan tebal tapi kasar pasti bikin baret cat mobil nantinya. Beda lagi kalo bahan dasar sangat halus maka cat mobil selalu aman tidak kawatir tergores dan baret lagi.

KETIGA
Bahan kain zoocover mempunyai lapisan pelindung bagian dalam namanya coating lateks berwarna putih seperti karet yang menyatu dengan kain sehingga menambah ketahan air pada cover mobil. Pada dasarnya dengan bahan yang sangat rapat ini sudah memberikan nilai lebih pada daya tahan airnya apalagi dengan tambahan coating lateks putih membuat anti air lebih maksimal hingga 99% buktikan sendiri!

KEEMPAT
Sebelum lanjut order ada baiknya teman teman mengetahui perbedaan antara cover outdoor dan indoor beserta kualitasnya masing masing.
# cover outdoor adalah cover yang dipakai diluar ruangan terutama melindungi dari hujan. syarat cover outdoor haruslah anti air bahan halus dan tidak luntur. gawat jika ternyata cover yang dipakai bisa luntur dan parahnya ternyata tidak anti air. akan percuma jika dipakai buat outdoor yang notabenenya untuk melindungi dari hujan dan panas uv. bahkan ada pula yang masih tembus terhadap debu karena bahan yang dipakai sangat tidak rapat serat kainya. harganya pun relatif murah dibawah 300rb dan biasanya bercorak warna warni adapula polos warna silver dengan harga dibawah 200rb.

# cover indoor adalah cover yang dipakai hanya sebatas menutup mobil dari debu dan kotoran saja umumnya dipakai dalam ruangan atau dibawah kanopi. tujuannya supaya mobil tetap awet bersih saat tidak dipakai terhindar dari debu. syarat cover indoor haruslah berbahan halus dan rapat agar debu tidak masuk meskipun tidak anti air tidaklah masalah karena dipakai dalam ruangan. jika dipakai diluar maka pasti basah jika kena hujan bahkan kena embun pagi pun bisa basah kuyup pada sebagian cover. yang paling penting hindarilah bahan yang luntur karena percuma juga dipakai kalo akhirnya cat mobil jadi belang 😂. bisa kita lihat dari harga yang ditawarkan seperti yang sudah dibahas diatas jika harga dibawah 300rb biasanya ada resiko luntur terutama dengan corak warna warni bisa bisa mobil anda menjadi mobil pelangi gaes.

Lalu bagaimana dengan cover mobil zoocover sendiri? baiklah SIMAK baik baik dibawah ini.
# cover indoor zoocover memiliki bahan halus serat 2x lebih rapat anti luntur. ketahanan air 90% ini brati bisa juga dipakai juga diluar ruangan namun dalam kondisi hujan deras masih dapat tembus air. kalo embun insya allah aman tidak tembus.
#cover outdoor zoocover mempunyai bahan halus serat 2x lebih rapat juga anti luntur dan ditambah lagi ada tambahan lapisan coating lateks putih yang membuat kain menjadi anti air hingga 99%. hujan deras tidak masalah embun pagi no worry.

NOTE: Selimut Mobil zoocover baik type standar maupun full Outdoor dijamin 100% tidak luntur ya gaes. Karena bahan yang dipakai juga bahan premium bukan bahan pabrikan lokal. Ex impor korea yang terjamin kualitas dari serat kain hingga pewarnaan.
PROMO INI HANYA UNTUK COVER MOBIL WARNA HITAM HITAM POLOS!

Nah kini tidak usah kawatir lagi mobil belang mobil baret mobil kotor kena debu kan sudah ada solusinya di zoocover. Pastinya yang namanya cover mobil haruslah mampu melindungi dari debu ya gaes itu merupakan syarat utama yang gak boleh dilewatin. Apalah gunanya mobil di tutupin pake sarung mobil jikalau masih saja kotor kena debu. Ganti aja dehhh dengan yang sudah terbukti!

PROMO COVER MOBIL OUTDOOR WARNA HITAM POLOS HARGA MULAI 450RIBU! ORDER SEKARANG JUGA

Harga normal mulai 650rb tergantung ukuran mobil kini hanya 450rb saja untuk ukuran mobil brio agya ayla dan yang seukuran. Untuk info selengkapnya mengenai harga dan ukuran mobil anda bisa langsung hubungi :

SMS/WA 085646386591 Sugeng Jangkrik Balap(NAMA whatsapp)



Promo cover mobil full outdoor ready bahan warna hitam polos harga mulai 450rb menyesuaikan ukuran MERK DAN TYPE mobil. untuk informasi selengkapnya dan pemesanan bisa hubungi SMS/WA 085646386591

Jumat, 24 Februari 2017

Harga Body Cover Mobil Sarung Selimut Motor zoocover

Zoocover: Jual Cover Mobil dan Cover Motor Pesan Sekarang hubungi 085646386591 BBM 7DBE3354 khusus buat kamu yang sayang dengan motor dan mobil kamu semua.
Zoocover Jual Body Cover Mobil Sarung Selimut Motor
Gambar Cover Mobil
Apa fungsi utama Cover Motor dan Cover Mobil menurut anda?
Sarung Motor dan Sarung Mobil merupakan Pelindung kendaraan dari panas dan debu yang dapat merusak cat, Motor dan Mobil adalah kendaraan utama bagi masyarakat diseluruh dunia, karena sangat praktis untuk menghemat waktu dan tenaga serta dapat dijadikan gaya hidup bagi sebagian orang.

Memperkenalkan produk terbaru ZooCover berupa Selimut Motor dan Selimut Mobil, suatu alat pelindung yang pada umumnya dipakai sebagai penutup motor maupun mobil, terutama untuk melindungi cat body kendaraan dari debu, hujan maupun panas yang sangat beresiko membuat warna cat cepat pudar dan rusak.

Jangan kwatir karena ZooCover menyediakan semua yang anda butuhkan disini, Lihatlah contoh pada gambar dibawah ini:
Zoocover: Jual Body Cover Mobil dan Cover Motor Pesan Sekarang hubungi 085646386591 BBM 7DBE3354 khusus buat kamu yang sayang dengan motor dan mobil
Jual Body Cover Mobil Cover Sarung Motor
Cover Mobil kami dapat disesuaikan warnanya sesuai keinginan pemesan(KAMU,,, IYA KAMU!), untuk pembuatan kami sesuiakan dengan ukuran kedaraan khusus untuk satu merk merk mobil tidak universal.

Jadi Cover Mobil zoocover tidak dalam keadaan ready stok, melainkan diproduksi saat ada pesan saja , dengan begitu anda akan mendapatkan hasil Sarung Mobil yang pas untuk mobil anda sehngga terlihal press body.

Seperti contoh pada gambar yang ada di artikel ini, ada berbagai variasi kombinasi warna dengan model corak yang berbeda, jadi anda juga dapat menentukan corak warna dan desain anda sendiri, kami pasti membuatkan Cover Mobil sesuai dengan desain yang anda minta.

Dimana lagi anda bisa memesan Sarung Mobil sesuai dengan yang anda inginkan selain ditempat kami! Buktikan sendiri dan bandingkan dengan produk Penutup Mobil yang lain, yang kebanyakan hanya mempunyai 1 warna saja atau POLOS tanpa bisa REQUEST Custom Warna pilihan seperti yang ada pada ZOOCOVER!

Ya meskipun ada beberapa yang lain namun anda lagi lagi harus merogoh kocek lebih dalam untuk memiliki desain variasi warna yang anda mau! alias tambah biaya lagi, TIDAK! jika anda membeli Selimut Mobil ditempat kami, apapun warna yang anda inginkan dan variasi warna apapun kami akan buatkan tanpa ada tambahan biaya.


NB: UNTUK BODY COVER MOBIL YANG MEMAKAI WARNA ORANGE DAN HIJAU HARGA + Rp 50.000, KINI SEMUA WARNA TIDAK ADA TAMBAHAN BIAYA, TIDAK ADA YANG LEBIH MAHAL SEMUA HARGA SAMA MERAH KUNING HIJAU ORANGE BIRU HITAM PUTIH ABU-ABU PINK UNGU DAN BIRU MUDA SEKALI LAGI SEMUA HARGA SAMA!

Zoocover: Jual Body Cover Mobil dan Cover Motor Pesan Sekarang hubungi 085646386591 BBM 7DBE3354 khusus buat kamu yang sayang dengan motor dan mobil
Jual Body Cover Mobil Cover Sarung Motor
TUNGGU APA LAGI BURUAN SEGERA DI ORDER GAN, SIS, BRO GRAB IT FAST SEMUA MODEL BARU COVER MOBIL LEBIH BAGUS LEBIH KEREN DAN LEBIH AWET DENGAN BAHAN BERKUALITAS MILKY DENGAN LAPISAN COATING PUTIH BAGIAN DALAM, LEBIH RAPAT DAN TIDAK TRASPARAN!


Cover Motor kami memiliki bahan yang sama dengan Cover Mobil Custom, namun jangan salah jika anda menemui bahan berwarna silver pada umumnya untuk Selimut Mobil yang beredar dipasaran, anda dapat membandingkan kualitasnya dengan punya kami, dari segi ketebalan kekuatan dan tekstur yang jauh berbeda.

Dijamin bahan yang kami gunakan sangat berbeda dan jauh lebih baik. Bahan yang kami gunakan parasit MILKY kualitas terbaik IMPORT KOREA. Baik Cover Motor dan Cover Mobil produk kami dapat disetrika dan dicuci bila kotor, tidak seperti cover warna silver di pasaran, kebanyakan tidak dapat disetrika karena tekstur bahan yang lebih lunak mudah pecah dan rentan sobek.

Anda Berminat? jangan ragu untuk memesan dan milikilah Pelindung Kendaraan terbaik anda sendiri. Disini kami meyediakan banyak warna pilihan yang menarik yaitu merah, kuning, hijau, orange, biru, hitam, putih, abu-abu. pink, ungu dan biru muda
NB: KHUSUS BODY COVER MOTOR WARNA ORANGE DAN HIJAU HARGA + Rp 10.000, SEKALI LAGI SEMUA WARNA HARGA SAMA TIDAK ADA YAG LEBIH MAHAL!
Zoocover: Jual Body Cover Mobil dan Cover Motor Pesan Sekarang hubungi 085646386591 BBM 7DBE3354 khusus buat kamu yang sayang dengan motor dan mobil
Jual Body Cover Mobil Cover Sarung Motor

Berikut ini adalah Harga Cover Mobil berdasarkan kategori dari type dan merk semua mobil yang ada dipasaran indonesia. Dibawah ini adalah harga lama dengan bahan WP, kini kami menggunakan bahan baru yang lebih tebal, kuat, dan tidak transparan yaitu bahan MILKY HARGA MULAI 350RB.


Gunakan Ctrl+F untuk mencari type mobil anda!
HARGA  Rp 350.000,

HATCH BACK

Cover Mobil Toyota : Starlet, Yaris, Etios, Agya
Cover Mobil Honda : Jazz, Estilo, Brio
Cover Mobil Suzuki : Karimun Kotak|estilo|Wagon, Swift, Splash, Forsa
Cover Mobil Kia : Visto, Picanto, All new Picanto, Pride
Cover Mobil Hyundai : Atoz, Getz, i10, i20
Cover Mobil Ford :TX 3
Cover Mobil Peugeot : 107, 206, 207
Cover Mobil Mazda : Mazda 2, 323 HB, MR90
Cover Mobil Proton : Savvy, satria Neo
Cover Mobil Mitsubishi : Mirage
Cover Mobil Nissan : March
Cover Mobil Geely : LC Panda, LC Cross, MK2
Cover Mobil Chevrolet : Aveo, Spark n New Spark
Cover Mobil Daihatsu : Ceria, Charade, Sirion, YRC, Copen, Ayla
Cover Mobil Chery : QQ
Cover Mobil Mercedes : A Class

SMALL SEDAN

Cover Mobil Toyota :Corolla (SE Saloon, Twin Cam, Great, All New 1.6, All New 1,8), Corona SE
Cover Mobil Honda :Civic (Wonder, Grand, Genio, Ferio, VT-i), Accord
Cover Mobil Suzuki :Baleno, Esteem, Baleno Next G
Cover Mobil Kia :Sephia/Timor, All New Rio, New Pride
Cover Mobil Hyundai :Accent, Avega, Verna, Elantra
Cover Mobil Ford :Laser (Gia, champ, Lynx, TX5, Sonic), Focus Sedan
Cover Mobil Peugeot :207 Sedan, 306, 405, 504, RCZ
Cover Mobil Mazda :323 (Trendy, Interplay, Lantis/Familia, Astina) , MX6, RX8
Cover Mobil Proton :Gen2, Saga, Waja
Cover Mobil Mitsubishi :Lancer (SL, Dangan, GLX, GTi, SE, Evo 1 -6)
Cover Mobil BMW :Seri 3 (E30), Z3/Z4
Cover Mobil AUDI :TT
Cover Mobil Chevrolet :Kalos
Cover Mobil Daihatsu :Classy, Charmant
Cover Mobil Geely :MK
Cover Mobil Mercedes :190E (W201), SLK Class (R171)
Cover Mobil Nissan :Sunny, Latio Sedan
Cover Mobil VW :Beetle, Safari, New Beetle, Etios Valco

HARGA Rp 380.000,

SMALL MPV / MEDIUM HATCHBACK

New Jazz, new yaris, Jimny, all new pride
Cover Mobil Toyota :All New Avanza, Avanza, veloz
Cover Mobil Honda :Freed
Cover Mobil Suzuki :Futura, Aerio, Ertiga
Cover Mobil Daihatsu :Xenia, Zebra, Espass
Cover Mobil Peugeot :307, 308
Cover Mobil Mazda :Premacy Vantrend
Cover Mobil Mercedes :B class (W245)
Cover Mobil Audi :A3
Cover Mobil Ford :Focus,Fiesta,ecosport
Cover Mobil Hyundai :Matrix
Cover Mobil Kia :All New Rio
Cover Mobil Nissan :Livina XR, Livina X-Gear
Cover Mobil VW :Golf MK6, Scirocco
Cover Mobil Chevrolet :Spin
Cover Mobil Datsun :Go, Go+

SMALL SUV

Cover Mobil Toyota :RAV4
Cover Mobil Honda :HRV
Cover Mobil Daihatsu :Taruna Short (CL, CX, CSX), Taft GT
Cover Mobil Bmw :X1
Cover Mobil Mercedes :G Class Short (W460)
Cover Mobil Suzuki :Vitara/Escudo/Sidekick, Katana
Cover Mobil Chery :Tiggo
Cover Mobil Mitsubishi :Outlander Sport
Cover Mobil Nissan :Juke

MEDIUM SEDAN

Cover Mobil Toyota :Corolla Altis, Corona (TT, Twincam)
Cover Mobil Honda :All New Civic, accord prestige
Cover Mobil Suzuki :New Baleno
Cover Mobil Nissan :GT-R
Cover Mobil Hyundai :Coupe
Cover Mobil Chevrolet :Cruze, Optra
Cover Mobil Peugeot :406, 408
Cover Mobil Mazda :626 Capella, Mazda 3
Cover Mobil Audi :A5 Coupe, R8
Cover Mobil Mitsubishi :Lancer  Evo 7 - 10
Cover Mobil BMW :Serie 3
Cover Mobil Mercedes :C Class (W202, W203, W204), SL Class (R230), SLS AMG
Cover Mobil Kia :Shuma
Cover Mobil Volvo :850, C70, S40, S60

HARGA Rp 410.000,

MEDIUM MPV

Cover Mobil Toyota : Prius, Wish, Kijang (Long, Innova), Kijang (grand, super, Kapsul, LGX), Noah, Picnic
Cover Mobil Honda : Stream, Mobilio
Cover Mobil Isuzu : Panther, New Panther
Cover Mobil Nissan : Grandlivina
Cover Mobil Suzuki : APV/APV Arena
Cover Mobil Mitsubishi : Kuda
Cover Mobil Daihatsu : Grandmax PICKUP
Cover Mobil Kia : Carens, Carens II
Cover Mobil Chery : Eastar
Cover Mobil Chevrolet : Estate
Cover Mobil Mazda : Tribute, E2000
Cover Mobil Proton : Exora
Cover Mobil Suzuki : APV/APV Arena
Cover Mobil Volvo : V70
Cover Mobil VW : Touran

LARGE MPV

Cover Mobil Chevrolet : Orlando
Cover Mobil Daihatsu : Taft Hi Line
Cover Mobil Honda : Oddysey
Cover Mobil Mitsubishi : Chariot, Grandis
Cover Mobil Peugeot : 5008
Cover Mobil Toyota : Previa, Estima
Cover Mobil VW : Tiguan

Medium SUV / CrossOver 

Cover Mobil Honda : CRV (Gen 1,Gen 2, New)
Cover Mobil Daihatsu : Taruna Long (FL, FX, FGX, FGZ), Terios
Cover Mobil BMW : X2
Cover Mobil Mercedes : Jeep GE Long, M Class
Cover Mobil Nissan : Terrano
Cover Mobil Suzuki : Grand Vitara
Cover Mobil Hyundai : Santa Fe, New Tucson, Tucson
Cover Mobil Chevrolet/Opel : Cherokee, Trooper, Blazer
Cover Mobil Ford : Escape
Cover Mobil Mazda : CX7
Cover Mobil Audi : Q3
Cover Mobil KIA : Sportage, All New Sportage
Cover Mobil Mazda : CX5
Cover Mobil Peugeot : 3008
Cover Mobil Toyota : Rush

LARGE SEDAN

Cover Mobil Toyota :Corona Absolute, Mark II, Cressida, Crown, Camry
Cover Mobil Honda :Accord (Maestro, Cielo, VT-I)
Cover Mobil Nissan :Cefiro, Teana
Cover Mobil Hyundai :Sonata
Cover Mobil Infiniti :G Coupe, M Sedan
Cover Mobil Peugeot :505, 508, 605
Cover Mobil Mazda :626, Cronos, Mazda 6
Cover Mobil Audi :A4, A6
Cover Mobil Mitsubishi :Galant (Sigma, Eterna, Hiu)
Cover Mobil BMW :Serie 5 (E34, E39, E60, GT), Serie 6
Lexus :GS 250, GS 350, GS 450h
Cover Mobil Mercedes :E Class (W123, W124, W210, W211, W212), CLS (W219)


HARGA Rp 440.000,

EXTRA LARGE MPV

Cover Mobil Daihatsu :luxio
Cover Mobil Honda   : Elyson, Noah
Cover Mobil Hyundai   : Trajet
Cover Mobil KIA   : Carnival, Sedona
Cover Mobil Mercedes   : M Class
Cover Mobil Nissan   : Elgrand, Evalia, Serena, New Serena
Cover Mobil Mitsubishi   : Biante
Cover Mobil Peugeot   : 806, 807
Cover Mobil Toyota   : Alphard/Vellfire
Cover Mobil VW   : Caravelle short

LARGE SUV / CrossOver

Cover Mobil Toyota   : Harrier
Cover Mobil Mercedes   : G Class Long
Cover Mobil Ford   : Everest
Cover Mobil Mazda   : CX7
Cover Mobil Audi   : Q5
Cover Mobil Chevrolet   : Trooper, Captiva, Blazer
Cover Mobil Daihatsu   : Taft Hi Line
Cover Mobil Honda   : CRV Gen 1,2, All New CRV
Cover Mobil Isuzu   : Panther Hi Sporty
Cover Mobil Nissan   : X-Trail, New X-trail
Cover Mobil Peugeot   : 5008
Cover Mobil Suzuki   : Escudo XL7
Cover Mobil Volvo   : XC60
Cover Mobil VW   : Tiguan

EXTRA LARGE SUV / CrossOver

Cover Mobil Toyota   : Fortuner, Land Cruiser/Prado
Cover Mobil BMW   : X5, X6
Cover Mobil Mitsubishi   : Pajero Sport
Cover Mobil Audi   : Q7
Cover Mobil Mercedes   : GL Class
Cover Mobil Nissan   : Murano, Patrol Long
Cover Mobil Volvo   : XC70, XC90



EXTRA LARGE SEDAN

Cover Mobil Nissan   : Infinity
Cover Mobil Lexus   : LS460L, LS600HL
Cover Mobil BMW   : Serie 7 (E32, E38, E65, F01)
Cover Mobil Mercedes   : S class (W126, W140, W220, W221)
Cover Mobil Volvo   : 960 Executive, S90 Executive
Cover Mobil VW   : Phaeton

HARGA Rp 470.000,

EXTRA FULL LARGE MPV 

Cover Mobil VW   : Caravelle Long
Cover Mobil Mercedes   : Vito, Viano
Cover Mobil KIA   : Pregio

EXTRA FULL LARGE SUV / CrossOver

Cover Mobil Ford   : Everest
Cover Mobil Mazda   : CX9
Cover Mobil Mitsubishi   : Pajero CBU

DOUBLE CABIN
Cover Mobil Nissan   : Colorado, Navara
Cover Mobil Ford   : Ranger
Cover Mobil Isuzu   : D-Max
Cover Mobil Mazda   : BT-50
Cover Mobil Toyota   : Hilux

HARGA Rp 500.000,

MICRO BUS

Cover Mobil Kia   : Travello
Cover Mobil Peugeot   : Expert Teepe
Cover Mobil Hyundai   : H1, Starex
Cover Mobil isuzu   : ELF
Cover Mobil Toyota   : HIACE

Grosir Cover Motor, Mantel Motor Sarung Motor, Selimut Motor, Pelindung Motor, Jual Cover Mobil, Mantel Mobil, Sarung Mobil, Selimut Mobil, Pelindung Mobil Murah Kombinasi Warna
Jual Cover Body Motor Cover Sarung Mobil
Zoocover: Jual Body Cover Mobil dan Cover Motor Pesan Sekarang hubungi 085646386591 BBM 7DBE3354 khusus buat kamu yang sayang dengan motor dan mobil
Jual Body Cover Mobil Cover Sarung Motor

NB:
  • KHUSUS UNTUK PEMBELIAN COVER MOBIL TIDAK READY STOK JADI UNTUK ANDA YANG PESAN COVER MOBIL DIBUATKAN DULU SEKITAR 5 HARI BARU PESANAN DAPAT DIKIRIM KEALAMAT TUJUAN(indent).
  • ANDA DAPAT MEMILIH KOMBINASI WARNA SESUAI DENGAN YANG ANDA INGINKAN (custom warna).
  • UNTUK MENAMBAH LOGO MERK DIKENAKAN BIAYA TAMBAHAN 20rb/folio (berlaku untuk kelipatanya).
Harga diatas merupakan garis besar berdasarkan kategori ukuran dan model mobil, untuk informasi harga lebih spesifik mengenai merk dan type silahkan anda menanyakan langsung pada kami dengan menghubungi kontak yang tersedia di bawah!

Baca Cara Pemesanan Sebelum Beli!

Grosir Cover Motor, Mantel Motor Sarung Motor, Selimut Motor, Pelindung Motor, Jual Cover Mobil, Mantel Mobil, Sarung Mobil, Selimut Mobil, Pelindung Mobil Murah Kombinasi Warna
Jual Cover Motor Sarung Motor | Cover Mobil Sarung Mobil

PENTING!!!!
"PRODUK COVER MOBIL KAMI TIDAK 100% ANTI AIR! HANYA BERSIFAT SEMI ANTI AIR SEPERTI DAUN TALAS
(LEBIH COCOK UNTUK PEMAKAIAN INDOOR)"

UNTUK PEMAKAIAN OUTDOOR SEBAIKNYA BACA ATURAN PEMASANGAN PENTING! SEBELUM MEMBELI.

Berikut adalah Harga Cover Motor yang telah kami kategorikan dalam 3 ukuran S,M,L:

Ukuran Kecil (S) Rp 120.000

Untuk jenis motor Vario, Scoopy, Beat, Mio, Spin, Vega, Jupiter, Satria dan motor-motor yang seukuran.

Ukuran Besar (M) Rp 130.000

Untuk jenis motor Mega Pro, Tiger, Vixion, Thunder dan motor-motor yang seukuran 150cc

Ukuran Jumbo (L) Rp 140.000

Untuk jenis motor Ninja RR 250, CBR 250 Bajaj 250 dan motor-motor yang seukuran 250cc

PENGECUALIAN untuk motor Supra X125, Blade, Vario 125 pakai ukuran (M)
Satri FU pakai ukuran (S)
New Mega Pro, Bajaj Pulsar, Byson, dan motor 200cc pakai ukuran (L)


NB: Khusus warna Orange dan Hijau (STABILLOW)
Untuk Cover Motor harga + Rp 10.000, dari harga normal
Untuk Cover Mobil harga + Rp 50.000, dari harga normal
Grosir Cover Motor, Mantel Motor Sarung Motor, Selimut Motor, Pelindung Motor, Jual Cover Mobil, Mantel Mobil, Sarung Mobil, Selimut Mobil, Pelindung Mobil Murah Kombinasi Warna
Jual Cover Motor Sarung Motor | Cover Mobil Sarung Mobil
Sekarang kita bahas mengenai bahan dari Sarung Motor dan Sarung Mobil ini. Bahan yang bagus adalah bahan yang lembut ringan dan halus. Kami menggunakan bahan kain polyester waterproof karena kuat dan memiliki tekstur yang lembut dan halus.

Tentu sangat aman jika bersentuhan langsung dengan cat body mobil atau motor anda. Selain itu bahan ini juga cukup kuat mengingat ukuran yang tipis setipis parasut. Dan keunggulan bahan yang kami gunakan adalah memiliki banyak pilihan warna yang sangat menarik.
Grosir Cover Motor, Mantel Motor Sarung Motor, Selimut Motor, Pelindung Motor, Jual Cover Mobil, Mantel Mobil, Sarung Mobil, Selimut Mobil, Pelindung Mobil Murah Kombinasi Warna
Jual Cover Motor Sarung Motor | Cover Mobil Sarung Mobil
Berbeda dengan Selimut Mobil yang banyak beredar dipasaran biasanya berwarna silver yang menurut saya sangat rentan rusak dan tidak terlalu kuat dan agak kasar.

Bahan yang kami gunakan sangat istimewa karena jika kusut dapat anda setrika kecuali satu yang berwarna silver, karena bahan yang berwarna silver sama dengan bahan Sarung Mobil yang ada dipasaran, mudah kusut rentan dan agak kasar.

Inilah beberapa informasi tentang bahan Cover Mobil yang kami gunakan Jika anda berminat silahkan anda pesan sekarang juga dengan menghubungi kontak yang telah kami sediakan DI WEBSITE ini!.

Jual Cover Mobil Outdoor Custom Anti Air dan Panas Terbaik Murah Berkualitas

Jual Cover Mobil custom menggunakan material bahan kualitas bagus soft wp ex dari korea dijamin tidak luntur bisa outdoor apalagi indoor. Sarung Mobil zoocover dipersembahkan khusus hanya untuk anda yang sayang banget dengan mobilnya terutama yang menginginkan cat mobilnya tetap kinclong. Dan bagi yang ingin mobilnya tetap aman dari debu dan sengatan sinar matahari hanya di zoocover anda bisa mendapatkan Selimut Mobil kualitas super dengan banyak pilihan kombinasi warna.

KINI TELAH HADIR COVER MOBIL BAHAN TYPE FULL OUTDOOR ANTI REMBES DAN ANTI AIR BY ZOOCOVER

ZOOCOVER TELAH MERELEASE COVER MOBIL FULL OUTDOOR / SARUNG MOBIL ANTI AIR / SELIMUT MOBIL ANTI BASAH DAN BREATHABLE, TUTUP MOBIL YANG KHUSUS DIPAKAI DI LUAR RUANGAN, TAHAN PANAS, TAHAN HUJAN, NO DEBU NO BARET NO KOTORAN, BAHAN LEMBUT, ANTI KUSUT, DAN MUDAH DISETRIKA, JAM


Jual Cover Mobil outdoor custom menggunakan bahan yang bagus waterproof import korea Sarung Mobil kualitas super kombinasi warna Selimut Mobil harga murah produk terbaik penutup mobil dan pelindung mobil anda dari debu, panas matahari, tahan air dan panas
Jual Cover Mobil custom full outdoor menggunakan bahan yang bagus waterproof import korea Sarung Mobil kualitas super kombinasi warna Selimut Mobil harga murah produk terbaik penutup mobil dan pelindung mobil anda dari debu, panas matahari, tahan air dan panas
Cover Mobil Outdoor
JADI BAGI ANDA YANG MEMBUTUHKAN COVER MOBIL DENGAN KUALITAS PREMIUM, BENAR-BENAR PREMIUM BUKAN ABAL-ABAL SEPERTI YANG DI TAWARKAN DI TETANGGA LO YA!!! INGAT KUALITAS PREMIUM SESUAI EXPEKTASI PARA CUSTOMER YANG MAU MELINDUNGI MOBIL TERUTAMA DARI HUJAN DLL MAKA ANDA SUDAH BERADA DI TEMPAT YANG TEPAT SAAT INI.

DIBAWAH INI VIDEO TES KETAHANAN AIR BAHAN COVER MOBIL FULL OUTDOOR (HANYA WARNA POLOS BUKAN KOMBINASI WARNA) :



KHUSUS COVER MOBIL FULL OUTDOOR HANYA TERSEDIA WARNA POLOS, UNTUK PILIHAN WARNA TERGANTUNG PERSEDIAAN YANG ADA!
PADA SAAT PESAN COVER MOBIL OUTDOOR SEBAIKNYA DITANYAKAN DAHULU STOK WARNA YANG READY!

CARA PESAN COVER MOBIL :
Kirim SMS dengan menulis Nama, Alamat Lengkap, Merk Mobil, Jumlah Pesanan Dan Warna

KIRIM KE

WA/SMS 085646386591 Sugeng Jangkrik balap (nama wa)

PEMESANAN BUKA 24JAM SETIAP HARI

Hari Kerja Workshop:

Senin - Sabtu : 08.00 - 17.00 WIB
Minggu dan Hari Besar : Libur

Pembayaran melalui transfer bank BRI dan BCA Rekening A/n. SUGENG PURWANTO 

Selamat datang di zoocover.com, bikin mobil anda mewah dengan penampilan beda dari yang lain menggunakan cover mobil custom perpaduan kombinasi warna!silahkan lihat gambar menarik Cover Mobil INDOOR dibawah ini!

Jual Cover Mobil custom menggunakan bahan yang bagus waterproof import korea Sarung Mobil kualitas super kombinasi warna Selimut Mobil harga murah produk terbaik penutup mobil dan pelindung mobil anda dari debu, panas matahari, tahan air dan panas
Kumpulan gambar Cover Mobil berbagai model dankombinasi warna zoocover

Disini adalah tempat dimana anda yang memiliki mobil dapat membeli Cover Mobil dengan warna sesuai pilihan anda, dan yang lebih spesial lagi adalah anda dapat menentukan sendiri model serta kombinasi warna yang anda mau dan itu dapat anda wujudkan hanya di tempat kami!

Kenapa hanya di zoocover? karena anda tidak perlu mengeluarkan biaya tambahan lagi untuk menambah variasi warna yang anda inginkan, sangat berbeda bukan jika dibandingkan dengan produk Sarung Mobil yang pernah anda jumpai ditempat lain!

PENTING!!!!
"PRODUK SELIMUT MOBIL KOMBINASI WARNA TIDAK 100% ANTI AIR! HANYA BERSIFAT SEMI ANTI AIR SEPERTI DAUN TALAS
(LEBIH COCOK UNTUK PEMAKAIAN INDOOR/DALAM RUANGAN)"

UNTUK PEMAKAIAN LUAR RUANGAN COVER MOBIL KOMBINASI WARNA SEBAIKNYA BACA ATURAN PEMASANGAN PENTING! SEBELUM MEMBELI.

Jual Sarung Mobil Custom Bagi Yang Sayang Dengan Mobilnya karena Penutup Mobil ini dapat anda jadikan Penutup Mobil saat diparkir dihalaman agar terhindar dari sengatan sinar matahari yang dapat merusak kualitas cat, maupun didalam ruangan agar terbebas dari debu yang beterbangan diudara.

Selain cat mobil anda awet anda juga tidak perlu kwatir cat mobil anda pudar/lecet karena dijamin aman terbuat dari bahan pilihan yang halus dan ringan. Membuat mobil anda terlihat lebih trendy dan mewah saat diparkir dihalaman rumah. Hadir dengan kombinasi warna yang sesuai pilihan tentunya anda lebih bangga memiliki Selimut Mobil ini.

Kami menjual Penutup Mobil untuk segala merk dan type mobil yang ada di pasaran indonesia seperti Toyota, Honda, Daihatsu, Mercedez benz, Mitsubishi, Hyundai, Chevrolet, DLL. Apapun merk mobil anda kami bisa membuatkan sesuai keinginan anda, mulai dari sedan hingga double cabin, ELF dan bak terbuka kami bisa mendesain sesuai permintaan anda!

BERMINAT? CARA PESAN COVER MOBIL :Kirim SMS/WA dengan menulis Nama, Alamat Lengkap, Merk Motor/Mobil, Jumlah Pesanan Dan Warna


WA/SMS : 085646386591 FAST RESPON


Pembayaran melalui transfer bank BRI dan BCA Rekening A/n. SUGENG PURWANTO


Apakah anda berminat untuk pesan Cover Mobil? silahkan menghubungi kontak yang telah kami sediakan atau kunjungi halaman Jual Body Cover Mobil untuk melihat harga dan keterangan lebih lanjut mengenai produk terkait yang anda butuhkan.

Dihalaman tersebut sudah kami tulis dengan rinci Harga Cover Mobil untuk semua merk mobil dari yang model lama hingga terbaru ada disini dan kami siap desain untuk anda! Dan yang lebih spesial kini semua warna harga sama, orange stabillow dan hijau stabillow sudah tidak lebih mahal, yang dulu tambah 50ribu kini tidak perlu tambah biaya alias sama.
Jual Cover mobil Model Bumblebee custom menggunakan bahan yang bagus waterproof import korea Sarung Mobil kualitas super kombinasi warna Selimut Mobil harga murah produk terbaik penutup mobil dan pelindung mobil anda dari debu, panas matahari, tahan air dan panas
Gambar Cover Mobil model bumblebee kombinasi warna dasar kuning garis 2 hitam
YUKKK BURUAN DIORDER GAN COVER MOBIL NYA, BANYAK MODEL KOMBINASI YANG MENARIK LHO!!!

NB PENTING WAJIB DIBACA :
  • KHUSUS UNTUK PEMBELIAN COVER MOBIL TIDAK READY STOK JADI UNTUK ANDA YANG PESAN COVER MOBIL DIBUATKAN DULU SEKITAR 3 HARI KERJA BARU PESANAN DAPAT DIKIRIM KEALAMAT TUJUAN(indent).
  • ANDA DAPAT MEMILIH KOMBINASI WARNA SESUAI DENGAN YANG ANDA INGINKAN (custom warna).
  • Cover Mobil ini memakai bahan kain KAIN WATERPROOF KOREA yaitu kain dengan serat 2x lebih rapat dari parasit, lembut, halus (BERSIFAT ANTI AIR SEPERTI HALNYA COVER MOBIL FULL OUTDOOR) seperti daun talas 99% anti basah!
  • Kain waterproof korea memiliki lapisan coating bening pada bagian dalam dan bagian luar dilapisi dengan zat khusus agar air tidak tembus, jadi bisa dipastikan lebih tebal jika dibandingkan dengan bahan lain, tidak transparan, tebal dan kuat.
  • Sebaiknya segera cuci bersih kendaraan setelah hujan reda SAAT DIPAKAI DI LUAR RUANGAN, jangan biarkan sampai cover mengering karena dapat menimbulkan jamur di permukaan body yang basah.
  • Dapat dipakai didalam maupun luar ruangan, air saja tidak tembus apalagi debu, pasti lewat deh BOSS, dijamin aman GAK BIKIN BARET, GAK BIKIN LUNTUR, mobil bakal selalu terlihat bersih berkilau setiap saat.
Sudah barang tentu pada saat belanja secara online kita memang tidak pernah mengetahui tingkat kualitas dari bahan cover mobil yang dipakai. Namun mudah saja untuk mengetahui, bagaimana untuk memilih cover mobil yang lebih tebal dan berkualitas hanya dari foto saja.

Ya hanya dengan melihat fotonya saja! lalu bagaimana caranya? Hanya dengan cukup dengan melihat apakah cover mobil yang terpasang di mobil terlihat transparan atau padat, apabila Cover Mobil masih terlihat transparan, bisa dipastikan kalo bahan yang dipakai tipis kan, sangat berbeda jika cover terlihat padat atau tidak transparan maka bisa dipastikan kalo kualitas bahan yang dipakai untuk cover mobil lebih tebal dan lebih kuat.

Bagaimana, mudah bukan membedakan kualitas cover mobil hanya dengan melihat foto atau gambar produk? Maka dari itu jangan ragu untuk membeli cover mobil di zoocover, karena sudah pasti bahan yang kami pakai lebih tebal dibandingkan cover mobil di kelasnya.

Dibawah ini kami sajikan pada anda model Cover Mobil dengan kombinasi warna nya:

Cover Mobil Model Biru Stip Hijau Stabillow

Kami memadukan warna dasar biru diikuti garis warna hijau stabillow bersekat, 2 garis besar warna hijau di tepi dan satu garis kecil pada bagian tengahmenghasilkan Cover Mobil model biru kombinasi warna garis hijau stabillow bersekat. Warna dan model ini adalah warna dan model vaforit paling banyak dimiati para customer. Selain itu kami juga membuatkan tempat spion khusus agar penampilan mobil anda menjadi lebih gaul dan macing dilihat banyak orang. Kami memberikan model kombinasi warna gratis alias tidak ada penambahan biaya lagi, harga sama polos maupun kombinasi warna. Anda juga dapat berkreasi dengan mengubah warna sesui keinginan anda menggunaka model cover mobil ini.
Jual Cover Mobil Biru Triple Hijau custom menggunakan bahan yang bagus waterproof import korea Sarung Mobil kualitas super kombinasi warna Selimut Mobil harga murah produk terbaik penutup mobil dan pelindung mobil anda dari debu, panas matahari, tahan air dan panas
Gambar Cover Mobil model biru kombinasi warna garis hijau stabillow bersekat


















Cover Mobil model abu-abu strip hitam

Jual Cover Mobil Abu Abu Triple Hitam custom menggunakan bahan yang bagus waterproof import korea Sarung Mobil kualitas super kombinasi warna Selimut Mobil harga murah produk terbaik penutup mobil dan pelindung mobil anda dari debu, panas matahari, tahan air dan panas
Gambar Cover Mobil kombinasi warna dasar abu-abu garis hitam ber sekat zoocover

Cover Mobil model hitam strip merah tengah putih

Dengan memadukan kombinasi warna dasar hitam dengan 2 garis merah diikuti sekat warna hitam di bagian tengah warna putih menghasilkan Cover Mobil model hitam kombinasi warna dasar hitam dengan garis merah bersekat tengah garis putih yang sangat elegan. Dilengkapi tempat spion warna putih semkin membuat penampilan sarung mobil model hitam ini lebih menarik dan indah dipandang. Penambahan kombinasi warna disini tidak ada penambahan biaya lagi, baik warna hitam polos maupun kombinasi seperti pada gambar harga sama. Selain itu anda bisa juga berkreasi menggunakan model ini dengan mengganti warna dasar maupun garis sesuai keinginan anda.

Jual Cover Mobil Model Hitam custom menggunakan bahan yang bagus waterproof import korea Sarung Mobil kualitas super kombinasi warna Selimut Mobil harga murah produk terbaik penutup mobil dan pelindung mobil anda dari debu, panas matahari, tahan air dan panas
Gambar Cover Mobil model hitam kombinasi warna dasar hitam dengan garis merah bersekat tengah garis putih

Cover Mobil model merah strip hitam

Jual Cover Mobil Merah 4line Hitam custom menggunakan bahan yang bagus waterproof import korea Sarung Mobil kualitas super kombinasi warna Selimut Mobil harga murah produk terbaik penutup mobil dan pelindung mobil anda dari debu, panas matahari, tahan air dan panas
Gambar Cover Mobil kombinasi warna dasar merah ber garis hitam dengan sekat

Cover Mobil model hijau standart garis satu tengah

Jual Cover Mobil model standart kombinasi warna dasar hijau garis biru custom menggunakan bahan yang bagus waterproof import korea Sarung Mobil kualitas super kombinasi warna Selimut Mobil harga murah produk terbaik penutup mobil dan pelindung mobil anda dari debu, panas matahari, tahan air dan panas
Gambar Cover Mobil model standart kombinasi warna dasar hijau garis biru

Cover Mobil model pink standart strip dua garis

Jual Cover Mobil warna dasar pink kombinasi garis 2 ungu standart custom menggunakan bahan yang bagus waterproof import korea Sarung Mobil kualitas super kombinasi warna Selimut Mobil harga murah produk terbaik penutup mobil dan pelindung mobil anda dari debu, panas matahari, tahan air dan panas
Gambar Cover Mobil warna dasar pink kombinasi garis 2 ungu standart

Cover Mobil model orange strip tiga garis hitam

Jual Cover Mobil Model Orange custom menggunakan bahan yang bagus waterproof import korea Sarung Mobil kualitas super kombinasi warna Selimut Mobil harga murah produk terbaik penutup mobil dan pelindung mobil anda dari debu, panas matahari, tahan air dan panas
Gambar Cover Mobil warna dasar orange stabillow kombinasi warna hitam

Cover Mobil model ungu skydrive

Jual Cover Mobil Ungu Skidrive custom menggunakan bahan yang bagus waterproof import korea Sarung Mobil kualitas super kombinasi warna Selimut Mobil harga murah produk terbaik penutup mobil dan pelindung mobil anda dari debu, panas matahari, tahan air dan panas
Gambar Cover Mobil kombinasi warna dasar ungu garis birumuda tengah putih zoocover

Jika anda berminat ingin membeli cover motor maupun cover mobil, kami harap untuk membaca Cara Pemesanan disini terlebih dahulu! Atau Langsung Kontak:


CARA PESAN COVER MOBIL :

Kirim SMS dengan menulis Nama, Alamat Lengkap, Merk Motor/Mobil, Jumlah Pesanan Dan Warna



HP/SMS/WA: 085646386591



Hari Kerja workshop kami :
Senin - Sabtu : 08.00 - 17.00 WIB
Minggu dan Hari Besar : Libur

Pembayaran melalui transfer bank BRI dan BCA Rekening A/n. SUGENG PURWANTO

Sabtu, 03 Desember 2016

Jual Cover Motor Murah Selimut Motor Anti Debu

Jual Cover Motor untuk yang sayang sama motor nya, Selimut Motor yang bisa dicuci dan disetrika, anti debu, Harga Sarung Motor Murah lebih hemat dan bersahabat sangat cocok buat Penutup Motor anda yang diparkir diluar ruangan.
Harga Cover Motor Ninja, Jual Cover Motor Vixion, Grosir Cover Motor, Cover Motor Murah, Sarung Motor Jakarta, Harga Sarung Motor, Cover Motor Vario, Sarung Motor Beat, Selimut Motor Paling Bagus
Jual Cover Body Motor Murah Jas Hujan Motor Anti Debu

Sudahkah anda mempunyai Cover Motor untuk penutup sepeda motor kesayangan anda dirumah? Jika belum anda wajib membaca ulasan berikut ini!


Langsung saja kami jelaskan tentang Mantel Motor dan kenapa anda harus membeli Sarung Motor ini! Mengingat konsumen sepeda motor diindonesia yang sangat menjamur kami Jual Cover Motor yang sangat dibutuhkan oleh para pemilik motor terutama mereka yang mempunyai motor kesayangan dirumah.
Jual Cover Motor Ninja, Harga Cover Motor Vixion, Grosir Sarung Motor Murah, Sarung Motor Vario, Mantel Motor Beat, Selimut Motor Paling Bagus, Pelindung Motor Berkualitas
Jual Cover Body Motor Murah Selimut Motor Anti Debu
Cover Body Motor adalah aksesoris motor yang berfungsi sebagai Pelindung Motor terutama jika motor diparkir diluar ruangan. Bisa juga sebagai pelindung dari kotoran debu yang bertebaran diudara dan pelindung hujan lebih tepatnya Jas Hujan Motor.

Pelindung Motor atau yang dikenal dengan Cover Motor merupakan Penutup Motor yang terbuat dari bahan kain polyester kualitas terbaik yang lebih tebal, lebih kuat, dan lebih rapat serat pada kainnya.

Sarung Motor ini sangat awet bisa bertahan hingga 2 tahun dengan pemakaian normal, tidak meleleh terkena knalpot motor, dapat dicuci, bisa di setrika jika kusut, kuat tidak mudah robek, dan tentunya dengan harga yang terjangkau.

Penutup Motor kami memiliki desain yang stylish dan sangat elegan ddengan ukuran BodyFit menyerupai bentuk asli motor anda. Bahan yang elastis dilengkapi clok untuk pengunci sehinggan tidak terbang saat tertiup angin.

Pada Cover Body Motor kami pasang desain khusus spion yang sporty mengikuti desain motor sehingga motor anda terlihat lebih mewah.
Harga Cover Motor Ninja, Jual Cover Motor Vixion, Grosir Cover Motor, Cover Motor Murah, Sarung Motor Jakarta, Harga Sarung Motor, Cover Motor Vario, Sarung Motor Beat, Selimut Motor Paling Bagus
Jual Cover Body Motor Murah Selimut Motor Anti Debu
Pilihan warna Body Cover Motor yang menarik kami menyediakan 9 warna pilihan yang bervariasi diantaranya

Merah, Kuning, Hijau Stabillow, Orange Stabillow, Biru, Hitam, Putih, Abu-abu, dan Silver

Semua bahan dapat dicuci dan disetrika kecuali satu warna yaitu warna silver yang memakai bahan biasa karena tidak ada pilihan lain. Selain warna silver memakai bahan yang berkualitas tinggi dan anda dapat membuktikanya sendiri setelah anda mencoba.

Aman tak perlu kwatir cat motor anda tergores dan lecet karena bahan yang kami gunakan begitu lembut dan halus, ringan dan tipis. Jangan salah jika bahan terlalu tebal justru sangat beresiko merusak cat kendaraan anda.

Maka dari itu kami memilih bahan terbaik Polyester Waterproof dengan semua keunggulan yang kami paparkan. Tentu saja kami Jual Cover Motor dengan kualitas terbaik agar anda senang menjadi pelanggan kami.
Harga Cover Motor Ninja, Jual Cover Motor Vixion, Grosir Cover Motor, Cover Motor Murah, Sarung Motor Jakarta, Harga Sarung Motor, Cover Motor Vario, Sarung Motor Beat, Selimut Motor Paling Bagus
Jual Cover Body Motor Murah Selimut Motor Anti Debu
Anda berminat, silahkan order sekarang juga! Baca Cara Pemesanan Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan untuk menghubungi kontak yang tersedia dibawah dan kunjungi Jual Cover Motor Sarung Motor | Cover Mobil Sarung Mobil untuk melihat harga dan keterangan lebih lanjut mengenai produk yang terkait anda cari!
Harga Cover Motor Ninja, Jual Cover Motor Vixion, Grosir Cover Motor, Cover Motor Murah, Sarung Motor Jakarta, Harga Sarung Motor, Cover Motor Vario, Sarung Motor Beat, Selimut Motor Paling Bagus
Jual Cover Body Motor Murah Selimut Motor Anti Debu

Related Keyword  yang mungkin anda cari:
cover motor, harga cover motor, jual cover motor, cover motor nmax, cover motor matic, cover motor murah, cover motor urban, cover body motor, harga cover motor beat, cover motor vario, cover motor vario 150, cover motor beat, body cover motor, jual cover motor surabaya, cover motor lazada, cover motor vixion, cover motor surabaya, cover motor scoopy, cover motor vario 125, harga cover motor vario 125, cover motor vespa, cover motor bandung, cover motor super, cover body motor trail, cover motor jogja, cover motor malaysia, cover motor trail, jual cover motor murah, cover body motor beat, harga cover motor vixion, cover motor ninja 250, cover motor terbaik, cover motor malang, cover motor r15, cara membuat cover body motor,cover motor harley davidson, jual cover motor nmax, harga cover motor trail, jual cover motor jogja, harga cover motor mio, cover motor krisbow, merk, cover motor yang bagus, cover motor mio, cover motor yang bagus, harga cover motor vario, harga cover body motor trail, cover motor bebek, cover motor harga, cover motor ninja, cover motor sport, harga cover motor ninja 250, cover body motor supra x 125, jual cover motor bandung, cover motor supernova, cover motor cross, cover motor cb150r, harga cover body motor, harga cover body depan motor honda beat, cover motor semarang, cover motor tiger, cover motor koraibi, cover motor kaskus, jual cover motor vespa, harga cover motor urban, jual cover body motor, jual cover motor di surabaya, jual cover sepeda motor, jual cover motor vario, harga cover body motor honda karisma, cover motor harley, cover body motor cross, jual cover motor di jakarta, toko cover body motor, cover body motocross, jual cover motor matic, jual cover motor di jogja, cover motor murah surabaya, harga cover motor scoopy, jual cover motor koraibi, jual cover motor kaskus, harga cover body motor honda blade, harga cover body motor yamaha, Jual Cover Body Motor Murah Selimut Motor Anti Debu.

Jual Selimut Mobil Avanza wa 085646386591 bahan halus

Mari gan yang sayang sama mobilnya zoocover Jual Cover Mobil Avanza anda berminat hubungi Sugeng HP 085646386591 | BBM 7DBE3354 dijamin puas.
Jual Selimut Mobil Toyota Avanza
Jual Selimut Mobil Toyota Avanza
Perlukah anda membeli Selimut Mobil Avanza Cover Mobil Avanza Sarung Mobil Avanza Penutup Mobil Avanza Mantel Mobil Avanza Pelindung Mobil Avanza ?? 

Yaa Sangat perlu sekali !!!! karena Selimut Mobil All New Avanza diciptakan sebagai pelindung kendaraan dari panas dan debu yang merusak cat,
Mobil pun adalah salah satu kendaraan yang menghemat waktu dan tenaga untuk memenuhi kebutuhan semua masyarakat, serta sudah menjadi gaya hidup bagi sebagian orang.

Inilah produk terbaru dari ZooCover Jual Selimut Mobil Avanza pelindung mobil yang dipakai sebagai penutup mobil, manfaat utama Jual Selimut Mobil Grand New Avanza  melindungi cat body kendaraan dari debu, hujan maupun panas yang dapat merusak parah cat mobil anda.

Produk kami memiliki keungulan yaitu Jual Selimut Mobil Avanza Veloz dapat dikombinasikan berbagai warna yang anda sukai. Proses pembuatan kami desain sesuai type, tahun pembutan dan kontur mobil anda

Spesifikasi dari Selimut Mobil Avanza made in zoocover :
  • Terbuat dari bahan kain POLYESTER/WATERPROOF seperti parashut yang Kualitas tenunnya sangat rapat dengan serat benang yang sangat halus.
  • Bersifat seperti daun talas yang kedap air namun tidak 100% anti air dan tetap tembus apabila kelamaan kena air.
  • Dilengkapi dengan pengait pada setiap roda untuk mencegah cover terlepas saat tertiup angin
  • Terdapat karet lentur pada seluruh tepi sebagai pengikat menyesuaikan body mobil sehingga terlihat rapi dan press body.
  • Jahitan rapat dan halus dikerjakan oleh profesional khusus menangani cover mobil dan motor
  • Pembuatan khusus disesuaikan dengan merk dan type mobil serta model yang mungkin sedikit berbeda dari tahun pembuatan mobil
  • Produk spesial edition sangat berbeda dengan produk yang beredar dipasaran dengan warna silver
  • Kami sediakan tempat spion khusus dengan warna menyesuaikan strip cover mobil
  • Cover Mobil zocover dapat disetrika dan dicuci jika kotor maupun kusut , aman tahan panas tidak seperti merk pasaran warna silver yang rusak jika disetrika.
  • Tersedia 9 warna piihan yang dapat dikombinasikan merah kuning hijau orange biru hitam putih silver abu-abu.
  • DIJAMIN AWET DAN MEMUASKAN ANDA!
Harga Selimut Mobil All New Avanza adalah Rp 380.000, belum termasuk biaya pengiriman. Khusus Selimut Mobil All New Avanza warna orange stabillow dan hijau stabillow harga lebih mahal 50.000 dari standart.

Minat dengan Selimut Mobil Avanza kami silahakan hubungi kontak yang tertera.
dengan menuliskan Nama#Alamat Lengkap#Merk Motor/Mobil#Jumlah Pesanan Dan Warna | Customer Service Contact Person : 085646386591 | PIN BBM : 7DBE3354.