November 2018 | Zoocover: Jual Cover Mobil | Cover Motor

Cover Mobil Custom Warna Pilihan

Anda dapat memesan Cover Mobil dengan warna yang dapat divariasi sesuai keinginan anda. Silahkan anda mendesain warna terbaik yang anda sukai, kami yang akan mewujudkanya! By www.tokosagata.com

Cover Motor Ready 9 Warna

Cover Motor untuk semua merk dan type motor yang ada di pasar indonesia, Ready untuk motor tua/jadul hingga motor keluaran terbaru, Tersedia 9 warna pilihan! By www.tokosagata.com

Cover Motor Dan Mobil Terlengkap

Cover Motor dan Cover Mobil Spesial melindungi warna cat dari debu, hujan dan panas matahari sehingga kendaraan anda menjadi awet dan tetap terlihat seperti baru! By www.tokosagata.com

Cover Mobil Jadi Siap Kirim

Kami bungkus dengan rapi Cover mobil sesuai dengan desain yang anda mau. Anda dapat membayangkan bentuk Cover Mobil yang sesungguhnya hanya dari bungkus luar yang anda lihat saat ini! By www.tokosagata.com

Stok Cover Motor Tersedia 3 Ukuran

Stok berlimpah sudah kami siapkan agar anda yang menyukai Cover Motor dapat memilih warna yang anda mau, tersedia ukuran S, M, dan L menyesuaikan merk dan type motor apa yang anda pakai! By www.tokosagata.com

SELAMAT DATANG DI ZOOCOVER.COM

HFHSHFHSJSHAIOIRUTOIWJRKKASNMVNKSVJNKLRRRRRRRLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Selasa, 13 November 2018

Cover Mobil full Outdoor promo spesial

Musim hujan sudah tiba gaes, saatnya beralih ke cover mobil anti air yang benar benar bisa diandalkan saat hujan turun. Diluar sana banyak yang jual sarung mobil di internet dengan harga yang murah dengan embel embel 100% waterproof, anti air, bahkan full outdoor. Eitzzzz tunggu dulu! jangan mudah terpedaya dan langsung percaya begitu saja teman teman. Kenapa? karena harga membawa kualitas dong tentunya. Gak mau kan kalo tiba2 mobil kena belang karena cover murah tapi luntur? aduuhhhh bisa berabe urusan kesalon mobil bikin kantong jebol 😀.

Solusinya ya di zoocover yang menjual cover mobil idaman anti air, anti luntur, dan anti baret yang paling penting. Saya jelaskan ya kawan kenapa harus memilih cover mobil zoocover? alasanya:

PERTAMA
Bahan baku dasar cover mobil zoocover adalah kain soft wp ex import korea. Serat kain/benang 2x lebih rapat dan super halus sehingga menjadikan cover lebih tahan air dan tidak merusak cat/baret karena gesekan cover. Beda ya dengan wp lokal yang katanya waterproof, efek daun talas, apalagi cover warna silver yang katanya 100%waterproof 😁. Pada dasarnya jika semakin rapat serat kain atau tenunan kain maka semakin kuat dalam menahan air hampir tidak ada celah air merembes.

KEDUA
Jaminan anti luntur! seperti penjelasan yang pertama diatas selain halus dan rapat bahan mempunyai warna permanen yang kuat tidak luntur seperti bahan lokal.  maka dari itu harganya juga lebih mahal karena setelah memegang bahan cover mobil ini teman teman baru tau bagaimana kualitas dari cover ini. Cover Mobil yang bagus bukan karena tebalnya melainkan dari kehalusan bahan karena jika bahan tebal tapi kasar pasti bikin baret cat mobil nantinya. Beda lagi kalo bahan dasar sangat halus maka cat mobil selalu aman tidak kawatir tergores dan baret lagi.

KETIGA
Bahan kain zoocover mempunyai lapisan pelindung bagian dalam namanya coating lateks berwarna putih seperti karet yang menyatu dengan kain sehingga menambah ketahan air pada cover mobil. Pada dasarnya dengan bahan yang sangat rapat ini sudah memberikan nilai lebih pada daya tahan airnya apalagi dengan tambahan coating lateks putih membuat anti air lebih maksimal hingga 99% buktikan sendiri!

KEEMPAT
Sebelum lanjut order ada baiknya teman teman mengetahui perbedaan antara cover outdoor dan indoor beserta kualitasnya masing masing.
# cover outdoor adalah cover yang dipakai diluar ruangan terutama melindungi dari hujan. syarat cover outdoor haruslah anti air bahan halus dan tidak luntur. gawat jika ternyata cover yang dipakai bisa luntur dan parahnya ternyata tidak anti air. akan percuma jika dipakai buat outdoor yang notabenenya untuk melindungi dari hujan dan panas uv. bahkan ada pula yang masih tembus terhadap debu karena bahan yang dipakai sangat tidak rapat serat kainya. harganya pun relatif murah dibawah 300rb dan biasanya bercorak warna warni adapula polos warna silver dengan harga dibawah 200rb.

# cover indoor adalah cover yang dipakai hanya sebatas menutup mobil dari debu dan kotoran saja umumnya dipakai dalam ruangan atau dibawah kanopi. tujuannya supaya mobil tetap awet bersih saat tidak dipakai terhindar dari debu. syarat cover indoor haruslah berbahan halus dan rapat agar debu tidak masuk meskipun tidak anti air tidaklah masalah karena dipakai dalam ruangan. jika dipakai diluar maka pasti basah jika kena hujan bahkan kena embun pagi pun bisa basah kuyup pada sebagian cover. yang paling penting hindarilah bahan yang luntur karena percuma juga dipakai kalo akhirnya cat mobil jadi belang 😂. bisa kita lihat dari harga yang ditawarkan seperti yang sudah dibahas diatas jika harga dibawah 300rb biasanya ada resiko luntur terutama dengan corak warna warni bisa bisa mobil anda menjadi mobil pelangi gaes.

Lalu bagaimana dengan cover mobil zoocover sendiri? baiklah SIMAK baik baik dibawah ini.
# cover indoor zoocover memiliki bahan halus serat 2x lebih rapat anti luntur. ketahanan air 90% ini brati bisa juga dipakai juga diluar ruangan namun dalam kondisi hujan deras masih dapat tembus air. kalo embun insya allah aman tidak tembus.
#cover outdoor zoocover mempunyai bahan halus serat 2x lebih rapat juga anti luntur dan ditambah lagi ada tambahan lapisan coating lateks putih yang membuat kain menjadi anti air hingga 99%. hujan deras tidak masalah embun pagi no worry.

NOTE: Selimut Mobil zoocover baik type standar maupun full Outdoor dijamin 100% tidak luntur ya gaes. Karena bahan yang dipakai juga bahan premium bukan bahan pabrikan lokal. Ex impor korea yang terjamin kualitas dari serat kain hingga pewarnaan.
PROMO INI HANYA UNTUK COVER MOBIL WARNA HITAM HITAM POLOS!

Nah kini tidak usah kawatir lagi mobil belang mobil baret mobil kotor kena debu kan sudah ada solusinya di zoocover. Pastinya yang namanya cover mobil haruslah mampu melindungi dari debu ya gaes itu merupakan syarat utama yang gak boleh dilewatin. Apalah gunanya mobil di tutupin pake sarung mobil jikalau masih saja kotor kena debu. Ganti aja dehhh dengan yang sudah terbukti!

PROMO COVER MOBIL OUTDOOR WARNA HITAM POLOS HARGA MULAI 450RIBU! ORDER SEKARANG JUGA

Harga normal mulai 650rb tergantung ukuran mobil kini hanya 450rb saja untuk ukuran mobil brio agya ayla dan yang seukuran. Untuk info selengkapnya mengenai harga dan ukuran mobil anda bisa langsung hubungi :

SMS/WA 085646386591 Sugeng Jangkrik Balap(NAMA whatsapp)



Promo cover mobil full outdoor ready bahan warna hitam polos harga mulai 450rb menyesuaikan ukuran MERK DAN TYPE mobil. untuk informasi selengkapnya dan pemesanan bisa hubungi SMS/WA 085646386591