Saat Orang Beli Cover Mobil sering bertanya | Zoocover: Jual Cover Mobil | Cover Motor

SELAMAT DATANG DI ZOOCOVER.COM

HFHSHFHSJSHAIOIRUTOIWJRKKASNMVNKSVJNKLRRRRRRRLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Saat Orang Beli Cover Mobil sering bertanya

Saat Orang Beli Cover Mobil sering bertanya SEPUTAR PEMESANAN

Tanya : Bagaimana Cara Beli Cover Mobil/Motor di tempat bapak Sugeng?
Jawab : Cara Pemesanan dapat anda baca DISINI gan!

Tanya : Lokasi Tokonya dimana gan?
Jawab : Lokasi di Ds. Pulosari, Kec. Ngunut, Kab.Tulungagung.

Tanya : Apakah Saya bisa datang kelokasi Toko ya gan?
Jawab : Bisa gan tapi hanya untuk COD sekitaran Tulungagung saja agar tidak saling merepotkan karena semua pekerjaan kita urus sendiri jadi waktu yang kurang memungkinkan.Sementara hanya fokus pemesanan secara online untuk jara jauh.

Tanya : Apakah saya bisa membatalkan pesanan ya gan jika sudah transfer?
Jawab : Tidak bisa gan, karena setelah transfer pesanan langsung kami proses.

Tanya : Bisa gak gan beli satu pcs?
Jawab : Bisa gan minimal 1 pcs untuk ecer dan ada diskon untuk grosir.

Tanya : Berapa Harga untuk dijual kembali?
Jawab : Untuk dijual kembali dapat beli secara grosir atau dropship. Informasi Selengkapnya bisa dibaca DISINI!

Tanya : Bagaimana gan cara Pasang Cover Motor/Mobil?
Jawab : Cara Instalasi bisa agan baca DISINI!

Tanya : Apakah saya bisa reques warna gan?
Jawab : Bisa gan silahkan anda pilih mau kombinasi warna apa saja. kami sedia warna merah kuning hijau orange biru hitam putih silver abu-abu.

Tanya : Apakah Cover Mobil/Motor ini anti air ya gan?
Jawab : Pada dasarnya tidak ada Cover Mobil yng benar-benar anti air bahkan yang harganya mahal sekalipun kecuali pake bahan plastik/karet. Cover kami berfungsi seperti payung yang melindungi dari air namun bagian dalam tetap basah lama-kelamaan karena mengembun.

Tanya : Apakah aman gan kalo kena air hujan?
Jawab : Sebaiknya hindari air hujan yang terlalu berlebihan karena dapat menyebabkan jamur(flek) di bagian dalam. Jadi segera lepas cover dan cuci mobil setelah terkena hujan jangan sampai menunggu kering.

Tanya : Apakah warna Cover Mobil ini luntur gan kalo kena air?
Jawab : Cover Mobil tidak luntur semua dapat dicuci dan disetrika kecuali untuk warna silver memang tidak bisa karena bahan rapuh. Bisa dibuktikan waktu dicuci warna air tidak berubah. Sebaiknya hindari air hujan yang berlebihan agar tidak menjamur karena lembab.

Tanya : Kok mahal Cover Mobil nya, gak bisa ya harga 200rb gitu?

Jawab : Kualitas kan beda gan, ini bahan jauh lebih tebal, ada juga yang anti air, masak Beli Mobil Ratusan Juta Saja Kuat Kok Beli Cover Mobil Nawar Kayak Cover Silver Yang Bahan Puring, jadi kayak beli jaket nawar beli dalemanya saja(puring) nGAKak guling-guling dah kan gak mungkin juga puring daleman dibuat luar biar jaketnya jadi murah gan!



SEPUTAR PENGIRIMAN

Tanya : Kalau saya transfer hari ini kapan pesanan saya dikirim gan?
Jawab : Pada umumnya transfer hari sebelum jam 12.00 pesanan akan dikirim hari itu juga gan, selebihnya dikirim keesokan harinya. Hari sabtu dan minggu dikirim hari senin.

Tanya : Pesanan dikirim lewat Expedisi apa gan?
Jawab : Ada JNE, KGP, INDO PASIFIK, dan jika anda berkenan melalui Kereta Api ada KIB dan HERONA EXPRESS (minimal 10kg) jadi 1kg jg dihitung 10kg.

Tanya : Hari apa saja gan kirim Cover Motor/Mobil?
Jawab : Setiap hari kerja kirim gan mulai hari senin hingga sabtu kecuali hari minggu dan tanggal merah, beberapa expedisi hari jumat sabtu setengah hari. Dan jika ada kepentingan mendadak sehingga jadwal pengiriman terpaksa ditunda.

Tanya : Bagaimana saya bisa tahu pesanan saya sudah dikirim gan?
Jawab : Setelah pesanan dikirim kami akan memberikan nomor resi yang dapat digunakan untuk tracking atau nge cek kiriman di masing-masing expedisi.

Tanya : Apa gunanya nomor resi gan?
Jawab : Seperti yang telah dijelaskan diatas, dengan nomor resi anda dapat mengecek kiriman barang dan status terbaru kiriman apakah sudah sampai atau masih perjalanan. Semisal di kirim melalui JNE anda dapat melihat di website http://www.jne.co.id/

Tanya : Bagaimana mengecek kiriman di expedisi lain seperti KGP dan Indo Pacific?
Jawab : Agan bisa menanyakan langsung ke kantor cabang terdekat diwilayah tempat tinggal agan. Biasanya berada di kota.

Tanya : Bagaimana jika tidak ada nomor resinya ya gan?
Jawab : Tidak masalah gan barang akan tetap dikirimkan ke alamat tujuan sesuai yang tertera di paket.(jadi tulis data diri anda dengan lengkap dan benar)

Tanya : Bagaimana gan kalo pesanan tidak sampai tujuan tepat waktu?
Jawab :Setelah pesanan dikirim ke expedisi kami tidak punya wewenang atas paket, jadi itu sudah diluar kemampuan kami. Kami bertanggung jawab untuk mengirimkan barang hanya sampai ke Expedisi, hingga mendapatkan Nomor Resi. Jika terjadi Keterlambatan/kerusakan/kehilangan barang yang disebabkan kelalaian petugas expedisi diluar tanggung jawab kami. Tapi kami akan bantu follow up/memantau ke Expedisi yang bersangkutan, dan Anda dipersilahkan melakukan pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang telah kami kirimkan via email, BBM/SMS yang terdaftar saat pemesanan.(jika perlu kami kirimkan nomor resi asli untuk mempermudah proses klaim)

Tanya : Lalu kenapa kok pesanan saya bisa sampai telat ya datangnya?
Jawab :Bisa jadi alamat yang kurang jelas, tidak ada nomor hp aktif yang bisa dihubungi atau susah dihubungi. Biasanya terjadi kendala tertentu di dalam expedisi yang bersangkutan.

Tanya : Apakah ada garansi atas kerusakan Cover Motor/Mobil atau tidak sesuai dg pesanan gan?
Jawab :Secara umum tidak ada garansi dari kami gan, kemungkinan besar kerusakan karena murni kelalaian pihak expedisi, dan faktor penanganan saat pengiriman diperjalanan. Namun kami akan pertimbangkan penggantian atau refund khusus pelanggan setia kami.


SEPUTAR BIAYA PENGIRIMAN

Tanya : Harga sudah nett ya gan?
Jawab : Harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim gan.

Tanya : Berapa ongkos kirimnya gan?
Jawab :Besarnya biaya kiriman sangat tergantung dari alamat tujuan dimana anda tinggal dikota besar maka biaya kirim akan lebih murah jika dibandingkan dengan yang didesa atau kabupaten. Sebagai perkiraan di area Jawa berkisar antara 15rb hingga 35rb/kg. Di luar jawa berkisar antara 25rb hingga 80rb/kg kecuali untuk daerah tertentu/diluar jangkauan dapat mencapai lebih dari 100rb/kg

Tanya : Berapa berat untuk Cover Mobil dan Cover Motor?
Jawab : Untuk Cover Motor 1kg bisa isi 2 - 3pcs tergantung ukuran yang dipesan, sedangkan untuk mobil 1pcs setidaknya 1,2kg dan bisa lebih untuk ukuran diatasnya.


Tanya : Dari mana Cover Mobil/Motor dikirim gan, Apakah ada cabang di kota saya?
Jawab : Cover Mobil/Motor dikirim dari tulungagung jatim jadi jangan disamakan dengan ongkir dari wilayah lain seperti kediri malang dan lain-lain karena pasti berbeda tergantung kebijakan dari expedisi diwilayah setempat. Kami tidak membuka cabang dimanapun jadi jika anda Cover Mobil/Motor ditempat kami pastinya dikirim dari tulungagung jawa timur.

Terima Kasih Telah Berkunjung Di Website Kami WWW.ZOOCOVER.COM Jika Anda Berminat Silahkan Beli Disini!

0 komentar:

Posting Komentar